17.12.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Обращение Донецкой Народной Республики к Владимиру Путину





Обращение Донецкой Народной Республики к Владимиру Путину Печать E-mail
Автор - публикатор   
07.04.2014 г.

Приводим полный текст обращения:

«Президенту РФ ПУТИНУ В.В.

«Единого народного комитета Донбасса»


Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам жители Донбасса!

Обращаемся к Вам, как к нашей надежде на наше будущее и на будущее наших детей.


Вот уже несколько месяцев Украина ввергнута в череду катастрофических событий, которые ведут наше общество к социально-экономическому коллапсу, гражданской войне и расколу. Киевская хунта учредила против русскоязычных граждан репрессии и аресты. В центре современной Европы внедряется практика уголовных преследований по политическим мотивам. Блокируется свободный доступ к информации и российским телеканалам.

Все эти месяцы мы, жители Донбасса, в лице его Народного ополчения, всеми доступными демократическими процедурами пытаемся выразить свой народный протест против политического курса, который реализует киевская хунта. Мы регулярно собираем многотысячные митинги, на которых люди единогласно требуют от власти услышать глас народа и выполнить требования своих граждан.

Однако новая украинская власть не хочет слышать свой народ. Вместо этого против нас проводятся аресты и репрессии – людям угрожают увольнениями, «закрытием» бизнеса, заведением уголовных дел. Некоторых просто насильно похищают и увозят в Киев, где их потом удерживают в тюрьмах и камерах.

Многие наши единомышленники, доведенные до отчаяния, принимают решение уехать в другие государства ради спасения своих семей. Другие наши сторонники готовы бороться до конца и идти на активные уличные действия.

Мы не хотим никуда уезжать! Мы хотим жить на своей родной земле! Мы хотим мира и стабильного развития. У Донбасса есть для этого всё необходимое: богатые природные ресурсы, развитая инфраструктура, талантливые и предприимчивые люди.

Но киевская хунта целенаправленно ведет нас к войне и разрушениям. Мы не хотим этого и мы готовы бороться за наше будущее и будущее наших детей! Сейчас против нас работает весь государственный аппарат. К нашим землям уже стягивают военные силы украинской армии, которой ставят приказ выступить против своего народа.

В этой связи обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, как к последней надежде на наше будущее и будущее наших детей. Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческие контингенты российской армии смогут дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь. Мы готовы бороться и погибать за наши идеалы и за наши убеждения! Но без Вашей поддержки, без поддержки России, нам одним будет непросто устоять против киевской хунты и ее неофашистской системы», - сказано в сообщении.

 

Комитет

Последнее обновление ( 07.04.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей