21.11.2017 г.
Главная arrow Общество arrow Как Петр Порошенко стал Президентом киевской хунты



Как Петр Порошенко стал Президентом киевской хунты Печать E-mail
Автор - публикатор   
24.05.2014 г.
Сегодня множество доверчивых людей, а также политиков, дипломатов и журналистов ждут выборов на подкнтрольной хунте территории Украины. Но ожидания не имеют смыла - главарём режима, сзданнного в ходе переворота, уже давно назначен Петр Порошенко, олигарх, финансист переворота и организатор массовых убийств, начиная с Киева, где он оплачивал убийц на ул. Грушеыского и кончая жертвами какрателей-правосеков, которых  он профинансировал на паях с Коломойским. Абсолютно фаотшивые выборы призваны лишь узаконить назначенца Запада.

Приведем ниже небольшой фрагмент из ранее опубликованнного нами материала, в котором освещается реальная процедура, которая  сделала Порошенк "Президентом" самозваннной хунты, Предполагается, что её террористическиая природа  с приходом к власти этого олигарха только усилится.

"На состоявшейся сегодня (29 марта 2014) встрече высокопоставленных представителей американской и британской администраций и спецслужб с представителями частных военных компаний были приняты судьбоносные для Украины решения. Найдено также рачительное применение средствам, которые будут выделены Западом на помощь этой стране.

 flagi_brit_usa.jpgВстреча состоялась в обстановке секретности на территории международного аэропорта «Ужгород». Часть участников прибыли с Украины, а другая — из Венгрии, куда гости возвратились после окончания переговоров, не выходя в город.

Было доложено о давлении, оказанном американской стороной на Виталия Кличко, включая угрозы перекрыть его бизнес, рекламу и прочие активности, связанные с США, и о согласии Кличко не только отказаться баллотироваться в президенты, но и поддержать Петра Порошенко.

Этот олигарх стал американским кандидатом на пост Президента Украины в результате оказанных им услуг по лоббированию на Украине и заказов, размещённых им на услуги американских ЧВК «KBR, Inc.» и «Greystone Limited».

Присутствовавшие на встрече представитель корпорации Halliburton, официально считающейся «бывшей» материнской компанией KBR, бывший министр обороны и бывший вице-президент США Дик Чейни и его младший конкурент, владелец компании «Academi», чьей «дочкой» является «Greystone», Эрик Принс, заверили собравшихся, что никаких досадных утечек не произойдёт.. [...] Американцы полны решимости поставить на этот пост Петра Порошенко. Вероятно они полагают, что он не захочет получить обратно свои миллиарды, замороженные в России, а предпочтёт за них отомстить Владимиру Путину".

Из вышеприведеннного сообщения видно, что к числу особых заслуг Порошекно его хозяева отнесли прием и финансирование им наемников из американских ЧВК, которые занимались вначале убийствами в районе Крещатика, а затем участвовали в военнном перевороте, сместившем Президента Януковича

Вот что расссказывают, в частности о первом этапе "работы" Порошенко с Майданом:

"В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти Украины намеренно скрывают настоящее число погибших в ходе массовых акций протеста в Киеве.



Согласно официальным данным Минздрава Украины, за период с ноября 2013 года по февраль 2014 года на Майдане погибли 104 человека, причем большинство из них - в результате вооруженного противостояния 18-20 февраля (впоследствии их окрестили "небесной сотней" - ИФ).

Волонтеры-медики утверждают, что количество погибших в ходе противостояния на площади Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек.

"Насколько нам известно, 780 человек погибли", - сообщила волонтер-медик Анастасия Полищук журналистам в четверг в Киеве.

Она подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. По словам Полищук, эти данные включают порядка 20 погибших сотрудников милиции, "Беркута" и других спецподразделений, а также "Небесную сотню".
Источник: interfax.ru

Последние месяцы  Петр Порошенко старается подавать себя в качестве "истиннного украинца", продолжателя бандеровской идеи и непримиромого борца с москалями, конечно, не жалующего и детей Сиона. Последнее оказалось осбеннно рискованнным для олигрха, происхождение которого невольно высветил журнал "Форбс".

"Израильское издание Forbes опубликовало список 165 самых богатых евреев мира, в который попали трое граждан Украины, в том числе и Пётр Порошенко, занявший 130 место при 1,6 млрд. долларов. Но после протеста от Порошенко "принято считать" его 100%-м украинцем.                                                                                                                    
Петра Порошенко вполне можно считать жертвой развала “оранжевой” коалиции в сентябре 2005-го и июне 2006-го годов. Петр Алексеевич, приложил немало физических и финансовых усилий для победы Виктора Ющенко на президентских выборах. Однако политический кризис, результатом которого стала отставка с премьерской должности Юлии Тимошенко и Петра Порошенко – с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, вынудила президентского кума отойти на второй план. Его попытка в июне 2006 года сесть в кресло спикера парламента была безуспешной. Не получил Порошенко, как ожидалось, и должность первого вице-премьера в новом правительстве Виктора Януковича. Пришлось временно довольствоваться должностью министра экономического развития и торговли Украины.                                                          
Неудовлетворённые амбиции привели Петра Алексеевича на Майдан в конце 2013 года. Там он стал одним из теневых режиссёров и спонсоров "майданной" революции. Штурм администрации Президента 1 декабря боевиками "Правого сектора" и кровавое противостояние с бойцами "Беркута" на ул. Грушевского19 января 2014 года финансировались Петром Порошенко.  (http://maxpark.com/community/1441/content/2755873). На тайной встрече послов США и Канады в захваченном "правосеками" Доме пофсоюзов (позже ими сожженном) с координатором боевиков Парубием, ныне ставшим секретарём СНБО, принимал участие и Пётр Порошенко.    
 В убийствах и избиениях противников Майдана во время Одесской Хатыни участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе, укомплектованные подготовленными активистами националистических организаций. Прямое финансирование этих спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко.                                                                                                  
CША поставила и активно продвигает кандидатуру Порошенко на пост президента Украины. Однако, всё, что связано с киевской нелегитимной властью, является нелегитимным, как и выборы 25 мая 2014 года. Лучший выход в такой ситуации - игнорировать их. Как бы они не прошли, в итоге выборы США и ЕС признают "свободными и открытыми" в условиях гражданской войны на Украине.                           http://maxpark.com/community/13/content/2757563    

Выод отсюда простой: признавать пресмадку в креслах хунты законнными выборами никак невозможно. Грязеую арионетку на престол посадили на престол американские создатели хунты, котопрая чище от этого не станет.                                                  

_________________
Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки. В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.

Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.

В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
http://ukrgeroes.narod.ru/PoroshenkoOI.html

*          *          *
Цитата из размышлений о кандидатуре Порошенко на украинском сайте: "Так что же это получается? Выходит, что всенародно любимый патриот Украины Порошенко-Вальцман на поверку - молдавский еврей? Только не спешите приписывать мне антисемитизм - как для меня, то человек бы он хороший был, а так пусть будет хоть москаль. Да хоть бушмен пусть будет. Но зачем же так энергично открещиваться от своих корней?"
http://bankingfamily.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html

И другая цитата: "Ринат Ахметов и Петр Порошенко, входящие в число самых богатых людей Восточной Европы, возмутились попаданием их фамилий в список миллиардеров-евреев, составленный израильской редакцией журнала Forbes. Рейтинг действительно вышел с большим количеством ошибок, но публично доказывать свою непричастность к евреям пришло в голову только Ахметову с Порошенко".
http://lenta.ru/articles/2013/05/12/forbes/

___________________________

 

 

 

Последнее обновление ( 24.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей