20.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow ДНР просит Путина ввести миротворческий контингент





ДНР просит Путина ввести миротворческий контингент Печать E-mail
Автор - публикатор   
31.05.2014 г.

Бородай А.Ю., Пургин А.Е., Пушилин Д.В.

По поручению правительства и совета безопасности ДНР.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

doneckaya-respublika_flag.jpg

Население Донецкой народной республики подвергается беспрецедентным атакам со стороны военизированных формирований и вооружённых силы Украины с применением бронетехники, артиллерии и боевой авиации. Практически ежедневно наносятся удары по гражданским объектам и мирному населению. Под украинским флагом ежедневно творятся военные преступления – добиваются раненые, расстреливаются невинные гражданские люди, осуществляется мародёрство, похищение людей. Население Донбасса живет в условиях откровенного геноцида со стороны киевской не легитимной власти и украинской военщины. Регион находится на грани гуманитарной катастрофы. В связи с этим мы обращаемся к Вам, как к Президенту Российской Федерации и лидеру Русского Мира. Мы просим Вас о незамедлительной помощи.

Мы просим Вас обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской народных республик, чтобы исключить применение боевой авиации против мирного населения.

Мы просим Вас незамедлительно ввести миротворческий контингент российских войск с целью прекращения дальнейшей эскалации конфликта и массового убийства граждан республик.

Просим безотлагательно рассмотреть вопрос о принятии Донецкой Народной республики в состав Российской Федерации.

Владимир Владимирович! Народ Донбасса верит в помощь братской России! Мы рассчитываем на то, что наш голос будет услышан и гуманитарная катастрофа будет предотвращена.

По поручению правительства и совета безопасности ДНР

Бородай А.Ю.

Пургин А.Е.

Пушилин Д.В.

______________________

Движение «За возрождение отечественной науки» выражает полную поддержку пожеланиям руководства ДНР, в которых отражены чаяния граждан республики, и выражает недоумение и обеспокоенность по поводу затянувшегося бездействия властей России в жизненно важном вопросе, который касается не только безопасности наших соотечественников, но, прежде всего, существования самой Российской Федерации. Ныне промедление с помощью народу Новороссии - смерти подобно. Отказ в поддержке Юго-Востоку уже привел к серьезным репутационным потерям правительства и президента в глазах активной части российского общества. Истребление наших собратьев в Донбассе, уничтожение республик Новороссии, означали бы полную недееспособность государственной власти РФ в главном на сегодня вопросе выживания страны. Дальше последуют настоящий обвал ее легитимности и политический кризис по типу украинского, на организацию которого в Москве США выделили миллиарды долларов. Ввод миротворцев под флагами России или ОДКБ и параллельная помощь ополчению (народной армии) республик Юго-Востока были востребованы еще три недели назад. Однако сегодня ситуация уже чревата полной катастрофой. Нарастающему варварскому обстрелу и бомбежкам городов и сел, больниц и школ, жилых комплексов, массовым убийствам и бесчинствам укронацистов должен быть положен незамедлительный конец. В предельно сжатые сроки требуется  признание республик со стороны России и оказание им действенной разносторонней помощи, вплоть до введения бесполётной зоны над республиками для ВВС Украины и размещения миротворцев, Откладывание ответственных решений далее невозможно – счет идет на часы. Сейчас или никогда! Сдачи героев Донбасса ни сограждане, ни соотечественники, ни история, не простят никому.

Анатолий Самарин,

член Президиума Центрального совета Движения «За возрождение отечественной науки»

*         *          *

Голос мужества, полный горечи

Дорогие читатели сего!  Сейчас я получил из Донецка письмо,  с обращением к Президенту РФ, подписанное А.Е.Пургиным,  с просьбой его соратников распространить его в России как можно шире среди тех, кто имеет возможность влиять на общественное мнение.

Часом раньше пришло письмо  от моего друга и единомышленника, который работает в Правительстве ДНР. Вот текст этого письма:

«Я в Донецке. Вхожу в руководство ДНР. Работаю с Бородаем, Пургиным и др. Готовим проект Новороссия. Но ситуация такова, что скорее всего не устоим - совсем нет помощи.  Армия не создана.  Не исключено, что со дня на день каратели будут тут, в городе, ведь сил совсем мало. Оружия практически нет. Все рассчитывали на помощь Москвы, но, похоже, так и не дождались. Уйти из окружения будет почти невозможно…»

                                                                                              Сергей Сокуров

 

Леонид Ивашов: Пока мы бездействуем, это граничит с преступлением против российского государства 

Т.Е. Головина. Россия должна не обороняться, а наступать!

Подписать петицию "Спасите детей Донбасса!"

 

Последнее обновление ( 31.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей