18.08.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Заявление Общероссийского офицерского Собрания «О ситуации в ДНР и ЛНР»





Заявление Общероссийского офицерского Собрания «О ситуации в ДНР и ЛНР» Печать E-mail
Автор - публикатор   
01.06.2014 г.

Заявление Общероссийского офицерского Собрания

«О ситуации в Донецкой народной республике и

Луганской народной республике»

Общероссийское офицерское Собрание, обсудив ситуацию в Донецкой и Луганской народных республиках, заявляет, что киевский фашистский режим ведет войну на уничтожение населения республик, проголосовавшего  на всенародном референдуме за политическую самостоятельность бывших регионов Украины. Фашистская хунта, пришедшая к власти в результате государственного переворота, организованного спецслужбами США и профинансированного еврейским олигархатом, применяет против мирных людей самые жестокие методы гитлеровского нацизма, запрещенные международными конвенциями и осужденные Нюрнбергским трибуналом.

Собрание заявляет о полной поддержке борьбы народов Донецка и Луганска против фашистского геноцида и попыток установления на территории республик оккупационной олигархической диктатуры.

Общероссийское офицерское Собрание заявляет о признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики и обращается к Президенту, Государственной Думе и Совету Федерации Федерального собрания РФ с требованием о защите населения народных республик, оказании им немедленной гуманитарной и военной помощи, а также о запуске юридического процесса о признании их независимости.   

Собрание обращается к украинским офицерам, не запятнавшим себя предательством национальных интересов, не участвовать в карательных операциях против мирных граждан и народного ополчения, защищающего с оружием в руках свою землю и волю народа от бандеровских палачей, требовать от хунты прекращения силового геноцида и мирного урегулирования конфликта. Нашей общей офицерской задачей является не допустить разрастания неофашистской чумы и остановить попытки столкнуть русский и украинский народы в братоубийственной войне.

Собрание призывает офицерские и казачьи общественные объединения России и стран СНГ, военнослужащих запаса организовать работу по сбору и военной подготовке добровольцев для возможного последующего направления их (в соответствии с законодательствами России и указанных стран) на помощь братскому народу Донецкой и Луганской народных республик, подвергшемуся международной фашистской агрессии.

Принято Общероссийским офицерским собранием 30 мая 2014 г.

                                                                                                 г. Москва. 

Вместо P.S.

ВНИМАНИЕ! В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса 

 
Все желающие помочь народу Новороссии в борьбе за свободу - обращайтесь в Военкомат!

Контакты Военкомата НОД в Москве:
e-mail:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
skype: novoross2405

Канал открыт - армия полковника И. Стрелкова в Славянске и народ Новороссии ждут вашей помощи, братья!

  _____________________

Срочно нужна помощь Донбассу

Уважаемые друзья!
Как Вы знаете, сейчас в Донецкой и Луганской народных республиках гуманитарная кактастрофа. Нужно срочно помогать чем можно, иначе погибнет много людей.
Сбор гуманитарной помощи для Юго-Востока Украины проходит ежедневно на Воробьевых горах (автомобильная стоянка СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКИ) с 12.00 до 22.00. Там стоит небольшой пикет с флагом Донецкой народной республики. Список всего необходимого: rv.org.ru/dnr
Короче, можно привезти деньги, медикаменты, пищевые продукты или вещи (кроссовки, ремни армейские, фляги. котелки, фонарики, рюкзаки объемом на 50-70 литров и др.).
Из медикаментов особенно нужны инсулин. новокаин, лидокаин. Из продуктов питания очень нужна сухая белактозная смесь NAN для детей.
На всякий случай контактные телефоны:
Кристина 8-926-348-99-60.
Надежда 8-916-555-47-83.

НАДО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ!

См. также другие пункты и формы сбора помощи:

Сбор гуманитарной помощи Донбассу представительством ДНР

Все на помощь народу Новороссии

 

 

 

Последнее обновление ( 02.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей