26.04.2019 г.
Главная arrow Общество arrow Пентагон поможет хунте зачистить ДНР и ЛНР от нежелающих славить Бандеру



Пентагон поможет хунте зачистить ДНР и ЛНР от нежелающих славить Бандеру Печать E-mail
Автор - публикатор   
03.06.2014 г.

[Президента Путина все серьёные эксперты о таком провальном результате его политики предупреждали.  См. также комментарий Сергея Горохова.– Ред.]

Киев задействует замминистра обороны США Дерека Шолли для разработки плана зачистки юго-востока страны до инаугурации Петра Порошенко, сообщает РИА <Новости> со ссылкой на источник в силовых структурах Украины. <По указанию вновь избранного президента дан приказ АТЦ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации. Сюда перебрасывается дополнительная бронетехника, БТР нового поколения, танки, увеличивается численность внутренних войск и армейских подразделений>, - рассказал источник.

По его информации, Шолли, прибывший в Киев с визитом, примет участие в разработке и проведении операции.

В понедельник замглавы Пентагона встретился с заместителем украинского премьера, секретарем совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Парубием и министром обороны Украины Михаилом Ковалем.

Замминистра сообщил, что США увеличили размер финансовой помощи оборонному сектору Украины в два раза, до 18 млн долл., - на эти средства будет закуплено имущество для силовых структур Украины, за исключением оружия.

http://forum-msk.org/material/news/10376253.html

А в это время США осуществляют массированную поставку вооружений на Украину, даже не особенно ее маскируя: Правительство США за эскалацию конфликта на Украине  

И Россия не дает достойного ответа наамериканское вмешательство. Последствия смотрите ниже.

Авиация хунты нанесла авиаудар по Луганску запрещенными кассетными бомбами

 *         *         *

Сергей Горохов: «Луганск повержен в шок!»

Это нонсенс – расстрелять центр города среди белого дня. Этот факт просто не укладывается в сознании. Кто ответит за гибель мирных жителей? Здание Луганской областной администрации, по которому велся обстрел, расположено в самом сердце Луганска. Со всех сторон оно окружено офисными и жилыми зданиями, рядом находятся остановки общественного транспорта, парк отдыха и детские площадки. Кто же смог принять решение расстрелять этот объект, кто смог отдать соответствующий приказ, ведь результаты подобных распоряжений могут исчисляться сотнями жизней мирных жителей. Никакая антитеррористическая операция не способна оправдать такие действия. События в центре Луганска – это вопиющий факт, который должен быть осужден.

Мы обращаемся к мировому сообществу с требованием: поставить перед ответом тех, кто отдал столь бесчеловечный приказ, и тех, кто это приказ выполнил. Жители Луганской области повержены в шок от происходящего в областном центре. Никто просто не ожидал, что киевская власть увидит «террористов» среди матерей, гуляющих с детьми, и простых прохожих. Расстрел мирных жителей – это терроризм украинской армии против своего народа. И этот факт не получится замалчивать. Мир должен узнать о реальной цели АТО.
Луганск повержен в хаос, люди боятся за свои жизни и предпринимают все меры, дабы покинуть город.

Не поддающийся оправданию факт расстрела центра Луганска 2 июня, в котором обнажена жестокость по отношению к мирным гражданам, должен стать набатом для всех украинцев, всего цивилизованного мира.

Сергей Горохов

Народный депутат Украины

____________________

Юрий Болдырев. Крым – достижение, но не индульгенция

 

 

Последнее обновление ( 03.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей