18.03.2019 г.
Главная arrow Общество arrow А.Ю. Пшеницын. Круг девятый



А.Ю. Пшеницын. Круг девятый Печать E-mail
Автор - публикатор   
05.06.2014 г.

«Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!»

Фёдор Тютчев

События на Украине ещё раз показали, на что способна рыночная демократия. Буквально на глазах гибнет соседняя братская страна. Наши политики уверяют нас, что подобная катастрофа в РФ невозможна. Автор этих строк уверен в обратном.

Главная слабость нынешней РФ совершенно очевидна: это стремительная деформация национальной структуры её населения. Данные обстоятельства стали для меня поводом отправить 06.05.2014 письмо следующего содержания:

«Президенту РФ Путину В.В.

Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

Господа! Возможно ли сегодня представить, чтобы евреи после Второй мировой войны забыли бы о 6 млн. убитых соплеменников? Не создали бы в память о них идеологию Холокоста? Не выстроили бы на ней своё нынешнее положение в мире? – Почему Вы не считаете, что это во всех смыслах показательный пример?

Сегодня в РФ разрастается не меньшая демографическая Катастрофа русского народа. Не сомневаюсь, что Вы прекрасно знаете её параметры. Знаете, что, начиная с 1992 года, русская смертность превысила русскую рождаемость уже более чем на 20 млн. Знаете, что к 2050 году от русского народа останется хорошо, если – 50 млн.

Одновременно с ускоренным вымиранием русского народа происходит заселение РФ народами пришлыми. Вы, конечно, прекрасно знаете цифры миграционного прироста, которые фиксирует Пограничная служба ФСБ РФ. Не сомневаюсь, что Ваши помощники давным давно проанализировали единый процесс вымирания русского народа и замещения его народами пришлыми; проанализировали и поставили Вас в известность, что в районе 2020 года русских в РФ станет менее половины населения.

Неизбежным следствием этого единого процесса станет скорый распад РФ. А украинский кризис может его ещё и приблизить. – Просто допустите, что Ваши западные партнёры, в виде альтернативных санкций, примут решение поставить население РФ в известность о параметрах абсолютной гибели русского народа, о реальных цифрах внешней миграции, и о том, что к 2020 году доля русского народа упадёт ниже 50% населения РФ.

В самом деле, если Вы не считаете необходимым проинформировать собственных граждан об этих удручающих фактах и прогнозах, то, что может помешать сделать это Вашим западным партнёрам? Надеюсь, Вы понимаете, что Интернет создал для этого все возможности.

Невероятным образом, подобный сценарий даже не рассматривается ни высшим руководством страны, ни всем безмятежным политическим классом РФ. Возможный ответ: «Наши западные партнёры такого на сделают» – не принимается. Того, что происходит сегодня на Украине, Вы тоже не ожидали.

Кризис на Украине, прежде всего, показал, что русский народ пока ещё жив. Я уверен, что именно это и стало самым неприятным открытием для Ваших западных партнёров. Попробуйте представить, какой эффект в русском народе будет иметь информация о том, что в РФ за годы Ельцина естественная убыль (вымирание) русского народа составила – 8 млн. А за годы Путина, она приближается к 15 млн.

В тексте «Пропущенная глава «Стратегии-2020»», который я отсылал Вам 10.10.2013., как раз и показано, каким образом это считается (третий и четвёртый варианты счёта гибели русского народа). Очень несложный счёт.

Я не буду предполагать, какими приёмами информационной войны можно исполнить такой сценарий, вариантов – масса. Результатом станет отторжение думающей и чувствующей части русского народа от действующей власти и всех политических партий современной РФ. Русский народ, конечно же, чувствует, что его дела плохи. Он просто не знает, насколько именно они плохи.

Данным письмом я отсылаю Вам ещё два текста. В тексте «Multi-kulti, kaput!», на основании официальных данных статистических ведомств бывших союзных республик, показано, что на сегодняшний день русских в пределах бывшего СССР осталось хорошо, если – 120 млн. (пятый метод счёта гибели русского народа). По переписи-1989 русских в пределах Советского Союза было – 145 млн.

В тексте «Круг восьмой» показан шестой метод счёта гибели русского народа. Ещё в «Круге восьмом» приведены данные Пограничной службы ФСБ и ФМС о фактическом миграционном приросте за 2005-2013 гг. (письма из ФМС в адрес автора этих строк от 08.02.2011 №МС–3/2383; и от 17.12.2013 №МС–3/54909). По данным ПС ФСБ и ФМС миграционный прирост за 2005-2013 гг. составил – 18,5 млн., а по версии Росстата – только 2 млн.

Не имея ни талантов, ни самой цели пресечь, обратить вспять вымирание русского народа, Вы решили заместить его внешними мигрантами? А Вы учли, что внешних мигрантов ведут по жизни совсем иные культурные корни и совсем другой исторический опыт?! Например, опыт тотального изгнания русских из бывших союзных республик (см. «Multi-kulti, kaput!»). Можно не сомневаться, что Ваши западные партнёры прекрасно осведомлены о реальных параметрах миграционного прироста. А вдруг они решат сообщить их населению РФ?

Надо отдать Вам должное, Вы безошибочно подбираете и строите под кремлёвским ковром депутатский корпус. За более чем двадцатилетний период парламентской деятельности, «думаки» и «совето-федерасты» не обнаружили в своих рядах никого, кто хотя бы заметил, как русская смертность превысила русскую рождаемость более чем на 20 млн. По всей видимости, среди депутатов нет никого, кто был бы рождён русской матерью. Если таковые всё же есть, то они поражены позорным недугом, диагноз которого – забвение русского национального чувства. Бедняги. И по-человечески понятно, что такой невыносимый для господ депутатов душевный недуг Вы компенсируете повышением их заработной платы.

Мои вопросы прежние. – Какими цифрами естественной убыли (вымирания) русского народа за 1992-2013 гг. Вы располагаете? Каков Ваш прогноз о численности русского народа к 2050 году? Прошу Вас предоставить мне данные ПС ФСБ РФ по суммарному въезду в РФ и суммарному выезду из РФ за каждый год периода с 1992 по 2013 гг. (данные за 2005-2013 гг. секретом уже не являются).

Считаете ли Вы угрозой для территориальной целостности страны падение доли русского народа ниже 50% от общей численности населения РФ? И когда именно Вы прогнозируете такой сдвиг?

Надеюсь, Вы не в претензии, что работу депутатского корпуса пытается сделать скромный провинциальный автор. – Со всем возможным к Вам уважением».

 

Письмо на высочайшее имя должно быть предельно лаконичным; даже когда высочайшее имя читать его не будет (данный случай). Между тем, есть смысл хотя бы тезисно изложить основные резоны этого письма.

С середины 1991 года русская смертность неизменно превышает русскую рождаемость. Т.е. уже 23 года русский народ обречённо вымирает. Такого в истории России не было ещё никогда! Чтобы русский народа вымирал 23 года подряд, и чтобы не было даже малейшей надежды пресечь, обратить вспять этот процесс, такого в истории России не было ещё никогда!

Знает ли об этом высшее руководство страны? – Нет ни малейшего сомнения, прекрасно знает! Почему отмалчиваются? А как такое признать? Чего доброго посыплется рейтинг Президента Путина! Нынешняя власть никогда не поймёт, что: жизнь русского народа и смерть русского народа – вот что для России МЕРА ВСЕГО! А вовсе не рейтинг Президента Путина.

Все мы видим, какое участие принимает Президент Путин в судьбе чеченцев и крымских татар. К русскому народу у Президента Путина такого участия нет. «Ревизские сказки» честнейшего Росстата равнодушно фиксируют, что если за годы Ельцина естественная убыль (вымирание) русского народа составила не менее 8 млн. бессмертных русских душ, то за годы Путина она приближается к 15 млн. Ещё два-три года, и в этом прискорбном показателе Президент Путин вдвое перекроет аналогичный показатель Президента Ельцина.

Президент Путин намерен остаться в истории РФ как гранд коронер русского народа?! Не вижу повода вспоминать президентский срок Медведевы, и так понятно, кто во властном тандеме доминантный гарант.

Западные партнёры руководства РФ, их аналитические службы, прекрасно знают параметры демографической Катастрофы русского народа. Почему молчат они? А куда им, собственно, торопиться? Разве русский народ стал сильнее от того, что после 1991 года в пределах бывшего СССР вымерло не менее 25 млн. русских?! Может быть, нынешняя РФ стала сильнее на те 20 с лишним млн. русских, что  вымерли в её пределах? Русский лес рубят – русские щепки летят.

С внешней миграцией, картина точно такая же. – Высшее руководство страны прекрасно знает данные Пограничной службы ФСБ РФ о миграционном приросте (превышении въезда в РФ над выездом из РФ). И для их западных партнёров данные ПС ФСБ РФ открытая книга.

Можно не сомневаться, что единый процесс вымирания русского народа и замещения его внешней миграцией тоже, давным давно просчитан аналитиками, как высшего руководства РФ, так и их западных партнёров! И те, и другие прекрасно знают, что сегодня русские составляют, вряд ли более 60% от общей численности населения РФ. А в районе 2020 года русских в РФ станет менее 50 % населения РФ.

Прошу понять меня правильно. – Каждый народ, грань Божьего замысла. При всём моём уважении ко всем народам, территориальная целостность России держится, прежде всего, живой плотью русского народа! Советский Союз как раз и был разрушен, когда доля русского народа в общей численности населения СССР едва превышала 50%. Хотя была надежда, что единство русских, украинцев и белорусов, их численное преобладающее большинство оберегает Советский Союз от распада. Приглашаю задуматься: сегодня у РФ и такого резерва нет!

События на Украине изменили для руководства РФ течение времени. Обе страны в реалиях рыночной демократии похожи удивительно. Обнаружить принципиальные различия в социально-экономических моделях РФ и Украины, весьма затруднительно. Великое наследие Советской Цивилизации либо разворовано, либо изгажено, либо попросту уничтожено. Взращена чудовищная коррупция, которая, как известно, является тенью, что отбрасывает конкретная власть. Какая власть, такая и коррупция. И нет преступления, на которое не пойдут мгновенно разбогатевшие господа именно ради сохранения своих состояний!

Перед руководством РФ встал крайне неприятный вопрос: могут ли события на Украине повториться у них в стране? И ответ хорошо известен и тоже крайне неприятен: не только могут, они уже идут! Разве вымертвление в РФ более чем 20 млн. русских, это не гражданская война нового типа на полную ликвидацию русского народа? А две чеченские войны; а череда терактов и бесконечная антитеррористическая операция на Северном Кавказе; а Кондопога, Сагра, Манежка, Пугачёво, Бирюлёво, Пушкино и многие другие подобные перманентные вспышки – в чём они уступают нынешним событиям на Украине?

Русский народ предан и проклят всеми, кто по своему статусу обязан был подставить собственную голову, защищая его. Своим молчанием о гибели русского народа они отделили себя от него навсегда! Отсюда «круг девятый» – понятие более широкое, чем просто верхний этаж вертикали исполнительной власти.

Первая же страница нового россиянского парламентаризма обезображена позорным пятном гробового молчания господ депутатов о демографической Катастрофе русского народа. Интеллектуальная элита страны; блестящий ряд блестящих докторов всевозможных наук и никто не заметил, как буквально у них под носом русская смертность превысила русскую рождаемость более чем на 20 млн.?! Молчат как рыба об лёд!

Почему о гибели русского народа отмалчивается РУССКАЯ Православная Церковь – тайна сия велика есть. А вот бы Святому Престолу пособить РПЦ! Какой бы это был позор: Папа Римский Франциск прочувствовано выражает своё глубокое беспокойство Патриарху Московскому Кириллу по поводу стремительного вымирания паствы у сестринской РУССКОЙ Православной Церкви! Хотя вряд ли это поможет, нынешней РПЦ всё «божья роса». Чудны дела Твои, Господи!

Другие лучшие представители «круга девятого», все эта интеллектуальная эссенция, в уютных форматах телестудий охотно и с наслаждением препарирует события на Украине. Обличает и разоблачает. Они хорошо устроились, их никто не ткнёт носом: «А 20 млн. русских, что вымертвлены в РФ за годы «реформ», разве «Правый сектор» сделал это»?! И если такой вопрос был бы им задан, то бедняги искренне не поняли бы, о чём речь!

Рыночная демократия в принципе держится на системной тотальной лжи. Сокрытие правды о едином процессе гибели русского народа и замещении его внешней миграцией и есть та самая ложь, на которой и держится вся конструкция рыночной демократии в РФ. Именно в этом и может заключаться соблазн для западных партнёров руководства РФ.

Просто допустим, что Запад применит к РФ не только совершенно очевидные экономические санкции, но и некоторые новые, не применявшиеся ранее приёмы. Например, доведёт до населения РФ параметры естественной убыли (вымирания) русского народа и фактические цифры внешней миграции. И не из сочувствия к сживаемому со свету русскому народу. И не по случаю беспокойства за судьбу РФ. А просто посмотреть, поможет это вызвать в РФ хаос или нет.

Для руководства РФ такой оборот дела станет крайне неприятным сюрпризом. Есть основания ожидать немедленного отторжения думающей и чувствующей части русского народа и от руководства РФ, и от всех политических партий. Козырять поднебесным рейтингом Президента Путина станет невозможным за полным исчезновением оного среди русского народа. Хотя если ВЦИОМ и Левада-центр будут проводить свои опросы среди внешних мигрантов, то рейтинг Президента Путина останется прежним. Кстати, может быть ВЦИОМ и Левада-центр, и сегодня проводят свои опросы среди внешних мигрантов?

Незавидное будущее ожидает и политические партии. Разве есть в РФ партия, которая бы все двадцать лет нового россиянского парламентаризма исследовала и озвучивала параметры единого процесса гибели русского народа и замещения его внешними мигрантами? Есть в РФ такая партия, ну, хотя бы самая крошечная? – Нет такой партии! Русский народ предан и проклят всем политическим классом РФ.

Данный текст не о том, как разрушить нынешнюю РФ. Запад и так прекрасно знает все её слабости. Вспомните как быстро Запад «перестроил» Горбачева, и что за этим последовало. На мой взгляд, если западные партнёры руководства РФ применят изложенный сценарий, то политическую систему нашей страны ждёт драматическая ломка.

Данный текст о том, что более чем двадцатилетнее замалчивание абсолютной гибели русского народа не просто позорно само по себе. Всё идёт к тому, что за это молчание России придётся заплатить последнюю смертную цену.

 

Пшеницын Андрей Юрьевич

Патриот. - -5 июня 2014.


Последнее обновление ( 05.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей