26.09.2016 г.
Главная arrow Общество arrow И.И.Стрелков: "Следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России"



И.И.Стрелков: "Следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России" Печать E-mail
Автор - публикатор   
16.06.2014 г.

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить.

Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

strelkov_igorj.jpgПоскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут.

Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное...

Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.

Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.

Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).

К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

 _________________

От редакции сайта ДЗВОН,

Все патриотические организации России и большинство населения страны требуют оказания немедленной действенной помощи Донецкой и Луганской республикам. Достаточно очевидно, что впереди суровое военное время, ставшее  закономерным итогом всей политики либеральных реформ, которые повлекли  невероятное ослаблению нашей державы и её вооруженных сил, Именно военно-политическая слабость России, при наличии богатств в её недрах, искушает нынешних глобальных агрессоров. Отсюда ныне даже государство-банкрот Украина с его фашиствующим руководством, за спиной которого США и натовцы,  готово угрожать нашей России и диктовать ей свои политические условия. Дальнейшее уклонение от долга помощи соотечественникам, о необходимости которой верно говорил Президент РФ 4 марта с.г. становится совершенно невозможным. Оно повлечет автоматически перенос боевых действий на территорию нашей страны, но в несравненно худших стратегических морально-политических обстоятельствах. Ибо политическое недоверие к элите, не способной защищать интересы России нарастает стремительно. Надежды договориться о чем-то с марионеткой Порошенко, когда вашингтонский «доктор» сказал «в морг», абсолютно бесплодны. 

В критический момент нашей истории единственно достойным шагом будет прекращение позорной политики невмешательства в условиях, когда происходит массовое убийство наших братьев. Пора избавиться от кадров «пятой колонны», столь заметных в правящем слое и готовых сдать не только Новороссию, но и всю Российскую Федерацию. Пора, наконец,  всем  властям заняться делом защиты Отечества как своей главной обязанностью.

Граждане ждут от правительства России энергичной защиты республик Новороссии всеми доступными средствами  Промедление смерти подобно! В противном случае сама Россия будет обречена на кризис, даже более глубокий, нежели украинский.

См также:   Стрелков И.И. о ситуации вокруг городов Лисичанск и Амвросиевка 15.06.2014

 Сергей Глазьев: Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться!

Последнее обновление ( 17.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей

Теплый пол devi, обогрев пола, devi
Очень низкие цены на теплые полы Devi. Доставка, Гарантия
devi-sale.ru
www.i-repair.ru
Ремонт Ремонт Аппл любой сложности Ремонтируем быстро, дешево, качест
i-repair.ru
Найти подходящую мебель - поиск - тахта-кровать .
domovenok.net