20.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Главный аргумент России





Главный аргумент России Печать E-mail
Автор Редсовет   
12.08.2008 г.
Сегодня внимание мировой общественности приковано к событиям в зоне грузино-осетинского конфликта.

 

Тишину городов и сёл Южной Осетии разрывают взрывы снарядов и пулемётных очередей, под бомбами грузинского агрессора гибнет мирное население. Руководством нашей страны принято решение о военной поддержке осетинского народа.

 

Коллектив оборонного завода «Авангард» выражает свою солидарность гражданскому населению соседней самопровозглашённой Республики, с оружием в руках вставшему на защиту своей земли, своих матерей и детей.

 

По словам Председателя совета директоров Александра Костюнина:

- Единая благодушная реакция международной общественности на геноцид в Южной Осетии, попустительство вероломным действиям грузинского руководства, с одной стороны, неприятие действий России, с другой стороны, красноречиво говорят, что у нашей страны действительно только три верных союзника: наша армия, наш флот и наш оборонно-промышленный комплекс. Эти три союзника - три составных части международного авторитета России. И это главный аргумент для скользких и коварных западных политиков, его Россия применять вынуждена, когда молчит Международное право.

avangard.jpg  
 

Коллектив «Авангарда», занимаясь ремонтом и строительством военных кораблей в рамках Государственного оборонного заказа, своим повседневным трудом наполняет этот аргумент реальным весом. Потому как, если не будет современной военной техники, вооружения - не будет и нашей Родины.

 

11.08.2008г.

 

(8142) 571099

 

Пресс-служба ОАО «Судостроительный завод «Авангард»

Последнее обновление ( 12.08.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей