26.04.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Обращение к Депутатам РФ. Этническая чистка русского и русскоязычного населения





Обращение к Депутатам РФ. Этническая чистка русского и русскоязычного населения Печать E-mail
Автор - публикатор   
15.07.2014 г.
Уважаемые Депутаты Государственной Думы РФ!
Уважаемые Члены Федерального Собрания РФ!

Два дня назад Президент Украины Пётр Порошенко (Вальцман), гражданин Израиля и Украины, на совещании с силовиками в присутствии прессы официально заявил: «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих».


gosdima_rf.jpgКак нужно понимать это народу Российской Федерации и жителям Новороссии, включая детей, женщин и стариков, которых Киевская хунта причислила к террористам и сепаратистам? Должны ли жители Донецкой и Луганской Народных Республик, расстреливаемые сейчас Ураганами и Градами,  Смершами и военной авиацией хунты, молча стоять и умирать под бомбёжками так, как уже погибли тысячи людей, включая детей?

Я буду говорить прямо. Скажите, уважаемые господа депутаты Госдумы и сенаторы РФ, вас что, парализовало?
Почему Вы устранились от защиты расстреливаемых хунтой детей, женщин и стариков Новороссии?
Почему вы молчите и не останавливаете одно из подлейших предательств народа в истории России?


Если вы и президент Путин не можете ввести войска в Новороссию, срочно предоставьте адекватное оружие: Грады, Ураганы, ракетные комплексв С400, бронетранспортёры, танки и другое необходимое оружие защитникам Новороссии! Почему и кто бесплатно передаёт комплексы С-300 Белоруссии, а не Новороссии, жители которой массово растеливаются и уничтожаются криминальной фашисткой хунтой, руководимой олигархами Украины и мировой закулисой!

Вы выбраны народом России представлять его интересы, и вы обязаны выполнить волю народа! Вы знаете, что миллионы россиян требуют от вас незамедлительно принять меры и остановить дичайший расстрел мирного населения Новороссии! Оружие Российской Федерации принадлежит не лично президенту Путину или Сергею Шойгу, назначенному министром обороны РФ.

Это достояние народа России! Почему вы не предоставляете оружие для защиты жизней русских, украинцев и людей других национальностей, массово уничтожаемых мировой закулисой? Почему вы спокойно смотрите на то, что Порошенко-Вальцман с группой других олигархов Украины, включая гражданина Израиля, военного преступника, олигарха Коломойского, не только уничтожают, но и изгоняют славянское население с исконной территории Великой Руси, оставленной нам Нашими Предками?!?

Нашими Предками — Предками Руссов!

Почему вы спокойно смотрите, как стираются с лица земли славянские деревни и города, а русские и украинцы изгоняются на территорию России?


Нина Сидорова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

 

_________________________________

 

Последнее обновление ( 17.07.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей