15.12.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Хунта приказала создать заградотряды в зоне АТО и скрывать свои потери





Хунта приказала создать заградотряды в зоне АТО и скрывать свои потери Печать E-mail
Автор - публикатор   
29.01.2015 г.

К нам в редакцию попал Приказ 1-го заместителя руководителя Антитнрроистического центра при СБУ (руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей) от 25 января 2015 года.

            С 26 января 2015 г. приказано ограничить подачу данных о реальных потерях в зоне АТО.

1. Командирам военных частей подавать данные только в Антитерроистический центр при СБУ

2. Военным медицинским учреждениям Днепропетровска, Одессы, Харькова прекратить подавать данные о реальных потерях в зоне АТО

3. В связи с угрозой дальнейшего наступления "боевиков" 25 января 2015 года покинули район боевых действий оперативные группы Генштаба Вооружённых сил Украины (Дебальцево). Приказано драпать и Оперативному штабу СБУ (Краматорск).

4. Во избежание массового дезертирства военнослужащих с поля боя в Дебальцево полковнику Губень М.В. – сформировать заградительные отряды из состава добровольческих батальонов.

Ниже приводим копию офмцмального документа Вооруженных сид Украины.

hunta_zagradotrjady.png

 «Киберберкут» обнародовал данные о заградотрядах в зоне АТО

На своем сайте хакеры опубликовали документы, полученные с компьютера главного военного прокурора Украины

«Киберберкут» опубликовал документы, подтверждающие создание Киевом заградотрядов. Об этом сообщается на сайте организации. Документы, по утверждению хакеров, получены с компьютера главного военного прокурора Украины.

Читайте также:«Киберберкут»: Украина запросила у США $30,7 млн в качестве военной помощи В качестве доказательства на сайте размещен приказ руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко. В приказе утверждается, что создание заградотрядов необходимо для избежания массового дезертирства.

«Киберберкут» также сообщает, что за две недели боев украинские войска потеряли убитыми 1100 военных, были подбиты 100 танков, в плену у ополчения оказались десятки украинских солдат и офицеров. «Эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты», — комментируют хакеры.

http://www.bfm.ru/news/284829 

 

Последнее обновление ( 29.01.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей